Pelaksanaan Pengucapan Ikrar Bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas ASN dalam Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024 Inspektorat Kabupaten Mojokerto

Menindaklanjuti surat Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Mojokerto Nomor : 800/4437/416-204/2023 tanggal 13 Oktober 2023 perihal Pengucapan Ikrar Bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas ASN dalam Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024, Inspektorat Kabupaten Mojokerto Melaksanakan kegiatan dimaksud pada hari Rabu tanggal 18 Oktober 2023 pukul 07.30 WIB bertempat di Halaman Apel Inspektorat Kabupaten Mojokerto. Acara dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi yang dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Mojokerto. Sebelum Penandatanganan Pakta Integritas tersebut, Ibu Sekretaris Mengucapkan Ikrar Bersama Netralitas ASN dalam Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024 yang diikuti oleh seluruh ASN di Inspektorat Kabupaten Mojokerto. Setelah pengucapan Ikrar bersama, Inspektur menyampaikan arahan dari Bupati lalu dilanjutkan kegiatan Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas ASN dalam Pemilu dan Pemilihan Tahun 2024 yang dilaksakan oleh seluruh ASN di Inspektorat Kabupaten Mojokerto. Kegiatan tersebut ditutup dengan foto bersama.