Partisipasi Dalam Kegiatan Peringatan HUT KORPRI KE-52

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT KORPRI ke-52 Tahun 2023 dengan tema "KORPRIKAN INDONESIA", Inspektorat Kabupaten Mojokerto mengikuti beberapa perlombaan yang diadakan oleh Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Mojokerto. Kegiatan tersebut dilaksanakan berdasarkan  Surat Panitia Pelaksana Peringatan Hari Ulang Tahun KORPRI ke-52 Tahun 2023 nomor: 18/DPK.KAB/X/2023 tanggal 8 November 2023 perihal Pemberitahuan Kegiatan dan Lomba-lomba dalam Rangka Memperingati HUT KORPRI ke-52 Tahun 2023. Adapun Partisipasi Inspektorat dalam acara tersebut antara lain: Mengikuti kegiatan jalan santai dan lomba senam, mengikuti kegiatan donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis, menjadi peserta lomba dan sekaligus menjadi panitia lomba cerdas cermat, mengikuti Gowes Bareng Pegawai ASN, TNI/Polri, memenangkan perlombaan Vocal Group Jingle ASN sebagai juara harapan III, mengikuti lomba TikTok serta menjadi peserta upacara Peringatan HUT KORPRI ke-52 Tahun 2023, selain itu Inspektorat juga diberikan tugas sebagai Pengawas yang mengkoordinir surat perintah tugas ASN yang mengikuti Upacara  peringatan HUT KORPRI ke-52 Tahun 2023 di Pendopo Kabupaten Mojokerto.