Melaksanakan Pemeriksaan Kas dan Persediaan Akhir Tahun 2023

Inspektorat Kabupaten Mojokerto melaksanakan pemeriksaan kas dan persediaan akhir tahun 2023 pada hari Selasa tanggal 9 Januari 2024. Pelaksanaan Kegiatan tersebut dibagi sesuai wilayah kerja masing-masing Inspektur Pembantu. Inspektur Pembantu Wilayah I melaksanakan pemeriksaan kas dan persediaan akhir tahun 2023 pada SDN dan SMPN di wilayah Kecamatan Jetis, Inspektur Pembantu Wilayah II melaksanakan pemeriksaan kas dan persediaan akhir tahun 2023 pada SDN dan SMPN di wilayah Kecamatan Bangsal. Inspektur Pembantu Wilayah III melaksanakan pemeriksaan kas dan persediaan akhir tahun 2023 pada SDN dan SMPN di wilayah Kecamatan Gondang dan Inspektur Pembantu Wilayah IV melaksanakan pemeriksaan kas dan persediaan akhir tahun 2023 pada SDN dan SMPN di wilayah Kecamatan Ngoro.