Kunjungan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi jawa Timur ke Inspektorat Kabupaten Mojokerto

Berdasarkan Peraturan Presiden RI Nomor 20 Tahun 2023 tanggal 27 Februari 2023 tentang Perubahan atas Peraturan Presiden Nomor 192 Tahun 2014 tentang Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan, dan menindaklanjuti Surat Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Timur Nomor: PE.09.03S-3316/PW13/4.2/2023 tanggal 31 Juli 2023 hal Penilaian Mandiri Maturitas Good Corporate Governance (GCG), Manajemen Risiko (MR) dan Kapabilitas Satuan Pengawasan Intern (SPI) Tahun 2023, Inspektorat Kabupaten Mojokerto menerima kunjungan Tim dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi jawa Timur untuk melaksanakan Monitoring atas Penerapan Good Corporate Governance (GCG), Tingkat Maturuitas Penerapan Manajemen Risiko (MR), dan Kapabilitas Satuan Pengawasan Intern (SPI) pada BUMD dan BLUD. Kegiatan tersebut telah dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 Desember 2023. Tim dari BPKP yang hadir sebanyak 6 orang dan diterima oleh Bapak Tri Wahyudi, ST selaku Inspektur Pembantu Wilayah I, Bapak Doddy Firmansyah, ST., MM selaku Inspektur Pembantu Wilayah III dan Bapak Wiji Utomo, SE., MM  selaku Inspektur Pembantu Wilayah IV serta 3 orang Auditor.