Kegiatan Dalam Rangka Peringatan  HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-24

Kegiatan Dalam Rangka Peringatan HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-24

Dalam Rangka memperingati HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-24, Inspektorat Kabupaten Mojokerto mengadakan Jalan sehat dan Bhakti Sosial ke Panti Asuhan Al Muqorrobin, Desa Brangkal, Kecamatan Sooko. Acara tersebut diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 8 Desember 2023. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Inspektorat Kabupaten Mojokerto Ibu Tiena Poedji Widodo beserta Ibu-ibu Dharma Wanita Inspektorat Kabupaten Mojokerto.

Acara dimulai dengan foto bersama terlebih dahulu, selanjutnya seluruh keluarga besar Inspektorat Kabupaten Mojokerto mengikuti jalan santai di sekitar kantor lalu dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah. Setelah itu rombongan Ibu-ibu Dharma Wanita melaksanakan Bhakti Sosial ke Panti Asuhan Al Muqorrobin.