Exit Meeting Pemeriksaan Pendahuluan BPK RI atas  LKPD TA 2023

Exit Meeting Pemeriksaan Pendahuluan BPK RI atas LKPD TA 2023

Pada hari Rabu tanggal 28 Februari 2024, Pukul 10.30 s.d 11.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Asisten Sekda Kabupaten Mojokerto dilaksanakan Rapat Exit Meeting Pemeriksaan Pendahuluan BPK RI atas LKPD TA 2023. Kegiatan tersebut terlaksanan sebagai tindak lanjut atas surat tugas Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur nomor 21/ST/XVIII.SBY/01/2024 tanggal 18 Januari 2024 perihal pelaksanaan Pemeriksaan Pendahuluan atas LKPD Pemkab Mojokerto TA 2023. Hadir dalam pertemuan tersebut antara lain: Bapak Sekretaris Daerah, ​​​​​​​Tim Pemeriksa Kepatuhan BPK RI, ​​​​​​​Inspektur, Kepala BPKAD, Kepala BAPENDA dan ​​​​​​​Direktur RSUD Prof. Dr. Soekandar. Salah satu hal yang perlu ditekankan pada exit meeting ini adalah penyerahan LKPD unaudited pada tanggal 5 Maret 2024. Acara tersebut akan dihadiri oleh Anggota BPK dan beberapa Auditor Utama, maka dari itu dalam acara tersebut akan dihadiri langsung oleh Ibu Bupati dengan didampingi Sekretaris Daerah, Inspektur serta Kepala BPKAD.